my name is虞松
專寫冷cp 長年住極圈
25 18

【吉萊】Reason

*銀河英雄傳說新版動畫08衍伸
*吉爾菲艾斯跟萊因哈特的cp…………這對這麼好吃怎麼好少人的感覺啊





「那萊因哈特大人您就能駕馭得了他嗎?」
站在窗邊的金髮男人,頭微向後轉,看著背後的紅髮男人。「說得也是。」
「我並不指望那個男人的友情或者是忠誠,他只不過是為了達成自己的目的地而利用我。」
萊因哈特轉身,向吉爾菲艾斯走去,後者一動也不動地盯著金髮男人。
萊因哈特微微抬高右手,撥弄吉爾菲艾斯的瀏海。吉爾菲艾斯的瀏海並不長,長度甚至不及眉毛,萊因哈特輕柔地將髮絲撥到旁邊,由於長度不夠,短髮在手指離開的下一秒便又回到原本的位置。
「所以我也要利用他的頭腦,不管他有什麼動機都無所謂。你不覺得連一個他都駕馭不了,想要掌握宇宙的霸權根本是癡人說夢嗎。」
萊因哈特的手停在吉爾菲艾斯臉前,對方的紫眸依然一眨不眨地凝視他,絲毫沒因這對於上下級而言過分親密的舉動產生任何反應。金髮男人將手收回,直視著對方兩秒,接著轉身閉上眼,不再看著紅髮男人:「今天就先這樣,退下。」
「是。」
標準的回答之後,是萊因哈特熟悉的腳步聲,聲音離他越來越遠,就在對方的手正要放到門把上、開門出去前,萊因哈特出聲叫喚:「吉爾菲艾斯。」
金髮男人背對著吉爾菲艾斯,透過窗戶反射看著男人轉過身,「是。」
「今晚,一樣時間過來。」
這次,紅髮男人沒有像往常一樣立即答覆,萊因哈特覺得自己甚至能隔著一個房間的距離,感受到吉爾菲艾斯的呼吸一滯。
「是。」
「很好,退下吧。」
「是。」



點我上車
(超連結已更新)

评论(18)
热度(25)
© 極圈長駐居民 | Powered by LOFTER