my name is虞松
專寫冷cp 長年住極圈
32

【翼果】 初戀

現在想來綺羅翼第一次看見穗乃果就一見鍾情了。

看見舞臺下一個觀眾也沒有,卻依然笑的燦爛的live影片時除了止不住的雞皮疙瘩還有瘋狂跳動的脈搏。

尤其是中間那個人,那個耀眼異常的橘髮女孩虜獲了綺羅翼的視線,完全連眨眼也不願意眨,只想就這麼一直看著她———


影片結束後綺羅翼過了好幾秒才回過神來,接著他開始瘋狂地找著任何有關於μ's的情報和高坂穗乃果的訊息。


明明!明明臺下一個觀眾也沒有!為什麼你還可以笑的這麼燦爛,這麼的令人無法移開視線呢?


就這麼的默默關注著μ's好幾個月,看著μ's的團員一個接著一個加入和越來越耀眼的穗乃果,綺羅翼心裡有種說不出的異樣感。


既高興卻不開心。她對μ's高漲的人氣感到高興———就好比自己一路看大的孩子變得成名了一樣地替她們感到高興而已———那不開心呢?綺羅翼第一次對於自己的心情感到茫然。


當那天她看見站在樓下的穗乃果時再也克制不了衝動,帶著瘋狂跳動的心臟走到穗乃果面前,「高坂同學」扯出大大的友善笑容,綺羅翼現在只祈禱著穗乃果沒有發現他的緊張。


「A,A-ri———!!!!」穗乃果被驚嚇得瞠大好看的藍眼完全無法置信上一秒才在螢幕上看到的人就這麼地出現在她面前。


「噓———」在對方差點大聲地脫口A-rise而引起騷動之前綺羅翼比了個噤聲的手勢,接著她抓起穗乃果的手臂完全無視掉旁邊也同樣驚訝的小鳥和海未,直直地往前衝,「跟我來。」


隔著布料,對方的體溫傳到綺羅翼手心裡,除了似乎隨時會跳出來的心臟綺羅翼內心感到無比的興奮。不是獲得LOVE LIVE優勝時的那種雀躍,是更加、更加令人瘋狂的、戰慄不止的感覺。


「初次見面,我是綺羅翼!」等待對方喘完氣後她自我介紹到。


直直地望著眼前的人,綺羅翼突然覺得,這次她大概再也無法從這雙汪洋般清澈又帶著自信的美麗藍眼逃離了。


———啊啊,看來,就是戀愛了。


评论
热度(32)
© 極圈長駐居民 | Powered by LOFTER